начиналось с неба...

все начиналось с неба
и продолжалось нёбом
играя на губах

а ты была прекрасна
и ты была лучиста
но наступил мороз

тебе мои перчатки
тебе мои игрушки
чего ж ты не берешь?

и мы с тобой погибли
как-то раз погибли
на память в лоб засос
 


Рецензии