песенка воды

Река течет по руслу по течению.
Ручей спешит с весеннею капелью.
В лесу звенит весёлый родничок,
А с неба льётся дождик-новичок.
Везде вода, без воды – мучение.

 Припев: Вода нужна для умывания.
 Вода нужна для поливания.
 Вода нужна, чтоб жажду утолить,
 А без воды нам не прожить.
 Вода нужна, чтоб овощи помыть.
 Вода нужна, чтоб их потом сварить.
 Вода нужна, чтоб жажду утолить,
 А без воды спасенья нет!
 А без воды спасенья нет!
 Я ваше счастье.

Озёра на планете есть бескрайние,
Моря и океаны в странах дальних.
есть Ниагарский где-то водопад,
А с неба словно градинки летят.
Вода для вас влагосостояние.


Рецензии