Про головные уборы

Любят шлемы все пилоты,
Те, что водят самолёты.
А матросы на подлодке
Ходят в форменных пилотках.
Повар ходит в колпаке,
Бабка старая в платке,
Денди лондонский в цилиндре,
В котелке – шпион на Кипре,
А французский шансонье
Обожает канотье!
А ещё фуражка есть -
Замечательная вещь!
Руку к ней подняв, военный
Отдаёт при встрече честь

Ну а я, на радость маме
Летом бегаю в панаме!


Рецензии
Огромная благодарность Светочке Евгеньевне за замечательную идею для концовки!

Елена Романкевич   25.05.2008 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.