Фотография 666

Я кругом неправ, я каюсь,
Разбиваюсь, растворяюсь,
Перед Истиной склоняюсь...
Улыбаюсь.

Жгут мучительно вопросы,
Папиросы и доносы,
Жалят, словно злые осы...
Ноги босы.

Жизнь катится кувырком,
Молотком и колобком,
Гадко пахнет чесноком...
Ни о ком.


Рецензии