Союз кгк

......... .Из детства

Союз КГК

.............Везде читайте: здесь и там
.............Сей стих дарю моим друзьям.

Замри и
..... . встань,
............. говорю пока,
Какой
.... ни имел
............ бы ты чин.
Знакомьтесь:
.......... Сплоченный
..................... союз
......................... КГК-
Кучаев,
....... Гладкий,
................. Кузьмин.


Пред вами
........... три
................ человека.
Всяк
.... ростом
............ до потолка.
Мы-
.. Люди
......... двадцатого века -
Сплоченный
......... союз
............... К Г К.


Кто шутит и
........... весел бывает,
Кто смехом
........... повалит быка?
Отвечу тем,
........... кто не знает:
Сплоченный
.......... союз
................ К Г К.

Кого учителя
.......... и чтят и любят,
Кто в школе
........... идет в ногу нога?
Рот и язык
............ чеканно рубят:
Сплоченный
.......... союз
................ К Г К

Кто школьное
........... знамя привез?
Чья к древку
........... тянулась рука?
Кто
.......... задирает нос?
Сплоченный
.......... союз
................. К Г К.

Кто
... электронику
................. чтит
Историю
......... бьет в бока?-
Единый
...... как меч
.............. и щит
Сплоченный
.......... союз
............... К Г К.


Кто думать
......... умеет и
.................. мыслить,
Чьи мысли
.......... текут как река,
И не может
.......... успехов счислить?
Сплоченный
.......... союз
................ К Г К.


Кто
.... излучает
..............жизни свет
И гору
....... сдвинет
................ слегка?
Спросите-
........ вам
............. скажут в ответ
Сплоченный
.......... союз
................ К Г К.

Кто
... бога
........ плясать заставит
И
. черту
 ..........свернет рога?
Теперь
..... уж любой
............ сюда вставит:
Сплоченный
.......... союз
................ К Г К.

Завязли
...... в зазнайстве
................. как в тесте.
Но мы
..... пролетим
.............. сквозь века,
Коль
... будем
.......... держаться вместе –
Сплоченный
........... союз
................ К Г К.


Рецензии
Здорово! Ф.Г.К.

Галина Фомичева 2   06.04.2016 16:49     Заявить о нарушении