Мама

 

Мама наша дорогая
Колыбельку нам качает,
Нежно песенку споёт,
Сбережёт от всех невзгод.
Кто нам сказки вслух читает?
И игрушки покупает?
Кто так заботится о нас,
Всё не смыкая ночью глаз?
И за нас переживает,
Кто всё заботится о нас
Мама наша дорогая,
Нет милее мамочки у нас!


Большое всем спасибо!


Рецензии