Я стою босиком у воды

Безупречно распахнуты окна
Это сон или образ... Да Бог с ним!
И в росе суеты твои грёзы
В ночь тоски погружают они

Бесконечно красива дорога
Закрывая глаза от золы
Неужели вот так без вопросов
Я стою босиком у воды

Нет последних и нет опоздавших
Нет тебя и меня... Только свет
Провожает до боли уставший...
Твой любимый и ласковый бред

Столько пафоса и откровений
Вызывает словестный портрет
Как придумал цепочку без звеньев,
Так запомнил твой маленький след...


Рецензии