Глупости

Маленькие глупости сквозь щели пальцев на свет
Выходят, застревая и краснея в промежутках
Видишь то, что видят другие? Всегда?
Потому что надо видеть или смотреть?
Слушать, а не слышать, ловить то, что есть.
Видеть сны, отражать мнение,
Не собирать кости мертвых птиц
Не лить воду в вино, не…


Рецензии