Моя душа

Моя душа - переплетенье чувств,
Идет в ней радость рядом с болью...
И счастье переходит в грусть...
А раздраженье не становится любовью...

Душа страдает, мечется и ждет,
Рвет прошлое на мелкие кусочки...
И жаждет тишины, покоя... И в полет...
Когда мученья доведут до точки...


Рецензии