Метро

Она сидела в вагоне метро напротив меня
Она сидела в вагоне метро напротив меня
Она была так хороша на фоне скучного дня

Я так хотел подойти и сказать: «Привет, как дела?»
Я так хотел подойти и сказать: «Привет, как дела?»
«Ты словно астра красива, словно роза мила!»

Но парень, что сидел рядом с ней, гораздо выше меня
Но качок рядом с ней гораздо круче и сильней меня
И я подумал: «Не стоит рисковать,
Ведь за слова придётся отвечать
К тому же, что скажет моя дорогая жена
Если я просижу за решёткой всю ничь до утра…»

И тут я внезапно заметил, что мне пора
И тут я совершенно случайно заметил, что мне пора
И уходя я чуть слышно сказал: «Красотка, пока!»

И я подумал, что никогда не забуду её
И я понял, что никогда не забуду её
Я не забуду её, пока не встречу кого-нибудь ещё.


Рецензии