Ускользающая, переливающаяся сила...

Ускользающая, переливающаяся сила,
В припадке, забившись в угол, натужно выла.
Сверкнуть ей хотелось, прижечь впопыхах улыбки
Струна напряглась, и был выстрел винтовки-скрипки.
Наружу плеснулась, крылами била, пылала
Но груз унести не смогла, порхать устала.
Взглянула в небо, - взошла луна, - примяла траву.
Глаза рисковали, - достали звезды, всего лишь славу.
Вот так бывает: искриться сила, теплеют руки,
А цель не видит, ушла кобыла, затихли стуки.

03.03.06


Рецензии