Мастер и Ма...

 Нет...не Маргарита, а Матрёшка
В комнате, при свете тусклых свечек.
Снова подравнять её немножко
Воланд посоветовал при встрече.
Мастер целый год над ней старался.
Примерял то бусы, то серёжки.
Сглаживать неровности пытался.
В губы целовал свою Матрёшку.
И она уже почти живая,
Смех сквозь слёзы от любви и боли...
Мастер за неё переживает,
За её несыгранные роли.
Штрих последний....и упала точка
Родинкой, попав в цветные краски.


..........................................
Мастер.............(не закончу эту строчку)
Понял Воланд уходя в другую сказку.....


Рецензии
Интересный стих,понравилось))
С 8 марта!;-)

Сергейй Маслов   08.03.2006 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сергей.)

Чуча Суперстарчу   08.03.2006 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.