Отпускаю тебя

Отпускаю тебя, уходи,
Иди дорогой одинокой.
Я не нашла с тобой покоя,
И разошлись у нас пути.

Уходи, не смотри назад,
Не беги утирать слезу.
Как хотелось верить и ждать,
А кого я теперь подожду.

Не могу смотреть тебе вслед,
Сердце сжалось болью в груди.
Расстаемся с тобою навек,
Больше нет другого пути.

Как я буду жить без тебя,
Не узнаешь ты никогда.
Как я стиснув зубы пройду,
По краю обрыва в бреду.

Больше мне тебя не обнять,
Никогда не прижаться к груди.
Как ты мог любить, но бросать,
Как смогу я тебя простить.
18.08.02г.


Рецензии
Расстование это всегда больно.
С теплом,ИРина!

Яковлева Ирина   09.07.2006 23:22     Заявить о нарушении
загляниnt сюда - рассказ и фото о встрече 15.06.2006
http://www.stihi.ru/2006/07/20-34

Петр Давыдов   20.07.2006 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.