Инфаркты прощаний

Инфаркты прощаний, инсульты надежд
Паденья безумных и взлеты невежд
Приходят к нам мысли, мы гоним их прочь
Зачем же тогда Господь создал ту ночь

Где я закричал. И родильный тот стол
И маму и папу. И врач не причем…
К чему разрушаем, зачем мы творим
К чему мы "спасибо", "привет" говорим?

Зачем умираем, живем почему?
Хоть двести вопросов задам – не пойму
Зачем астрология, карты таро?
При чем книги умных, кино, домино?

И в непониманьи с тобой мы умрем
С туманным сознанием чашу допьем
И вот покатился пустой наш стакан…
Обертка для жизни – ты весел и пьян!…

7 января 2006 г. 0:42


Рецензии