12 марта 2006 года Встреча клуба Горизонт Саранск

*

-Здравствуй, Юрка, наконец-то звонишь!
Как ты сам живёшь и что там творится?
А, учитель! Я не верю, прости...
Разошлись от факультета пути.

Две девчонки? Да невесты уже!
...Голос, кажется, слегка неглеже...
Долго не было контакта души.
"Горизонт" - то как, чуть-чуть расскажи.

*

Звонок! Соединенье справно.
Ура! Людмила Николавна!
-Вы? Правда ли... Года года...
Встречаетесь? Когда когда??

Ах, если б это было близко,
И внук Гришаня повзрослей,
Летели б мы не только мыслью,
А и семьёй своею всей!

Или хотя бы просто лето,
Но, к сожалению, всё тщетно.

Когда-нибудь и мы в кругу
Внутри, а не за горизонтом,
Споём о солнце - вечном друге,
Где есть "ольховая серёжка"!

*

Свеча оплавится от слёз
И в серебро хрусталь берёз
Засахарится на ветру.
Я помню, как мы пели, друг.

Глаза - в глаза, сердца - к сердцам.
Глупцы - равнялись мудрецам.
А мир так гол, до истин прост,
Вершины гор - звезды погост.

И лучше долго не стоять,
А окрылиться и летать!!!

*

"От себя - к людям! От горизонта одного - к горизонту всех!"

"Ребята, надо верить в чудеса,
Когда-нибудь весенним утром ранним
Над океаном алые взметнутся паруса
И скрипка пропоёт над океаном!
.............................."


Рецензии
с 8 Марта, Верочка!
Любви и женского счастья тебе!! чтобы все было в розовых тонах в твоей жизни!
обнимаю:))

Shaman   08.03.2006 20:43     Заявить о нарушении
Тебя услышали!
Только в розовых!
:)
Спасиб, Вадим! С тебя стих!
И пока нет, буду в чёрном...
С нетерпением,
Вера

Парамонова Вера   09.03.2006 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.