Той, которая близко, но далеко

Так часто в жизни почему-то происходит,
Что любим мы одних, а нравимся другим!
И чувства всё крепчают, не проходят
А как всё будет решать лишь нам самим!

И снова убедился я всерьёз
Не стоит строить мне небесных грёз!
Ведь в жизни "просто" не бывает!
Меня от безысходности ломает!

Хочу признаться - не могу!
Но тебя "..." я очень ценю!
Желаю того же своему другану!
Но если уйдешь, никогда не прощу!

Сходил с ума, когда вчера
Переживая,ты отдавала кусочек себя!
А сердце стучало, чувств не тая!!
И всё кричало - ПОЧЕМУ НЕ МОЯ!!


Рецензии
держись, пацан!

Константин Стеблов   06.03.2006 23:35     Заявить о нарушении