желание

Хочу к тебе
Хочу тебя
Хочу с тобой
Хочу всегда

Хочу обнять
Хочу понять
Хочу поцеловать
И никуда не отпускать

Хочу любви
Хочу цветов
Хочу чтоб было
Много добрых слов

Хочу к тебе, чтоб ты обнял
Хочу тебя, чтоб приласкал
Хочу всегда быть вместе рядом,
Хочу чтоб ты смотрел влюбленным взглядом


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.