я не буду

Я не буду писать тебе больше,
Я забуду тебя навсегда
Я запрещу все это себе
И не буду думать о тебе никогда

Ты не будешь больше мне сниться
Я порву и сожгу твои фото
Мы не смогли с тобой ужиться,
Может сможет другой кто-то

Сердце закрою на ключ о тебя
Не пущу как бы ты не стучался
Для других сохраню себя,
Как бы ты за мною не гнался

Ты позвонишь – я не отвечу
А лучше вообще отключу телефон,
В сердце моем догорели свечи
Имя твое забыто- теперь ты просто он…

И когда-нибудь встретив случайно тебя,
Я пройду мимо не сказав даже привет
Как бы мне не было трудно
Я сдержу данный мною обет…

Я не буду целовать тебя больше
Не обниму и не скажу любимый,
Я вытерплю намного дольше…
Чем ты думаешь …милый…

Я не буду не буду не буду
Гулять в нашем с тобою саду
Но наверно я никогда тебя не забуду
Знай, что я без тебя не могу


Рецензии