Россия 8 марта

 *
Не дыши на нее перегаром,
Не таскай за волосья в бреду.
Ее тонкие, белые руки
Не ломай ты себе на беду.
 *
Поднеси ей букетик фиалок,
Мордой красной в лицо ей не тычь;
Можно розу-мимозу в подарок,
Ты ж мужчина пока, не кирпич.
 *
Не смотри мимо взглядом мертвелым,
И хрустальную душу не трожь,
Не буди по ночам очумело,
Не вгоняй ее бедную в дрожь.
 *
Не швыряй ей купюр на подушку,
Не кричи, не выламывай дверь.
Обольстить можно быстро, бесплатно,
Только сам в это чудо поверь.
 *
Грязной бранью не сыпь ты ей в уши,
Лучше молча дотронься любя.
Помни то, что ее оскорбляя,
Ты всегда оскорбляешь себя.
 *
Не рыгай на нее ты в постели,
Лучше песню веселую спой.
Страстью танго наполни умело,
За собой в коридоре помой.
 *
И окутай любовным туманом,
Приласкай, накорми, улыбнись.
Тихий ангел земного романа
Унесет тебя медленно ввысь.
 *
На просторах великой России
Змей-горынычей тьма, легион;
Чем травить ее ядом распада,
Закажите вагон "Poison".
 *
Не дыши на нее перегаром!


Рецензии
Раннее солнце
На красной ограде
Играет плетением
Нежного
Шёлка шарфа.

ВЫСОКО

Даниил Серебряный   28.03.2006 13:22     Заявить о нарушении
Белый лебедь
В синем озере
Видит отражение
Облаков
Летящих тихо.

ВЫСОКО:)

Элла Левкина   28.03.2006 16:25   Заявить о нарушении