Сон

Однажды я просто умер,
Голодный,усталый и жалкий.
И всё вокруг стало разом
Тяжёлой,холодной землёй.
И в этой,похожей на улей,
Прокуренной коммуналке,
Никто и не понял даже,
Что же случилось со мной.

Один из шести миллиардов,
Прерванный на полуслове,
Помянутый кем-то толи
Спиртом,толи вином.
Плыву от финиша к старту.
Я полон остывшей крови.
И нет ни блаженства,ни боли.
А жизнь была только сном


Рецензии