Манни

Деньги, как много в этом звуке...
И мелочи падающей стуки...
Хм как скучаешь о разлуке...
С ними.. что за суки..
придумали рамки монет
и цен
что за бред?
Ведь деньги нужны чтоб увидеть весь свет
помочь другим
но главное не стать им...
рабом бабла, пахать до утра
пока осеннья жара..
несотрет тебя до дыр...
Будешь деньге поклонятся
в конце концов сможешь остаться...
совем один...
извини...
это
так


Рецензии