депрессия

Попытка суицида - это только лишь начало,
Ты не думай, что жизнь будет тихой,
Как вода у причала …

В мире есть люди которым везет,
Но ты не такая, счастье тебе не идет


Терять уже нечего, все и так потеряно,
Может завтра и будет лучше, но ты не уверена

С предками поругалась,
Друзья отвернулись,
С обкуренным соседом на днях подралась
И домой не вернулась…

Сидишь в темноте, в колени уткнувшись
И мечтаешь о том, что умрешь не проснувшись

Какие жуткие мечты
Тебе самой страшно,
А виновата в этом ты, твердят они…
И тебе снова страшно

Может завтра и будет лучше, но ты не уверена,
Все что было можно потерять, то уже утеряно…

Интересно, как скоро тебя станут искать?
Они не догадаются что ты у причала…
Но тебе наплевать….
Потому что завтра, будет все с начала


Рецензии
не дай бог, такое пережить никому.
но богу наплевать...
надеюсь ты вышла или это просто беспорядок.

Айгуль Исмагилова   19.04.2010 01:11     Заявить о нарушении
Богу то не наплевать =) может он для пользы закаляет нам характер? =))

Без Различная   19.04.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.