Играла балалайка,

Играла балалайка,
Ручьём лилась свирель,
На солнечной полянке
Плясал звенящий день.

Струился воздух чистый
Из зелени дубрав,
И словно взгляд лучистый,-
Роса зеленых трав.

Плыву я в тёплой речке,
Забыв свою печаль
И таю, словно свечка
И ничего не жаль.


Рецензии