И. Х

Руки раскинув бежит он на волю
землю покинув прикрыв все собой
да облегчил всем жизнь или смерть
бредрешая будущее смог он посметь
всем рассказать и помочь
но легче воду в ступе толочь...
был непонят в ту треклятую ночь
был другом он предан
и был он распят
пусть остальные стоят и скорбят
пусть дядя юлий терзаясь в экстазе
вспоминая историю
сдвиг по фазе
получит мнгоновенно...
хотя впрочем, зачем, наверно
он уже был в таком состоянии
и та душа была на расстоянии от тела своего...
дело на дело, грубо несмело...
вершил несмотря ни насчто, закрывший глаза
был трусом, ничто...
было больше чем он...
такой вот закон
и вскоре в него...
вернулся рассудок
тот промежуток...
но всеже ничто не вернуть...
легко утонуть в грехе и паденьи...
вспомни-ка дядя...
что это было...
покайся...пускай это мило...
но мыло найдется...
кровь с рук смоется сотрется...
и воспоется
когда-то что-то...
ОН простил твои деянья
ОН помнил настоящие знанья
Процессы, судьбы, мирозданье
казни песни и рыданья...
Открой книгу - там призванье...
твое...
лет так на 300...
отсчитывай быстрей...
не смей, не смей, не смей...
и будешь с ней...


Рецензии