последняя ночь

Как то раз, в тиши глухой
Разрыдалось девичье сердечко
В абсолютной тишине ночной
Вышла девушка поплакать на крылечко

Смотрела на черное небо
И думала о личном, о своем
Мечтала, что поможет небо
Забыть его и думать о другом

Но небо безмолвно молчало
Ни одна звезда не улыбнулась ей в ответ
Словно свеча бесшумно пылала
Излучая блеклый тусклый свет

Все вокруг было безмолвным
Все замерло, как в ожидании чуда
Все абсолютно стало условным
Как будто и не было бесконечного круга

А ей так нужна была помощь
Ей просто нужен был совет
Ей не к кому было обратиться больше
Ей никто не дал ответ

Тщетно пыталась она успокоиться
Та девушка, которая сидела на крыльце
Но не могло сердечко девичье покоиться
И слезы появились на лице

Они сияли в темноте
Искрились и блестели
И сложенные руки на окаменевшем животе
Остыли … и как все тело побелели


Рецензии
Вот такая разлука любовь. Все так грустно.
Но жизнь продолжается,
она кружится с осенью танцем,
Она пылает зори румянцем,
Она, как птица, вольная и смелая,
Она невеста, и ждет любви умелого.

Татьяна Рада   05.10.2009 22:40     Заявить о нарушении
=)
Благодарю
С уваж. Забытая ЛЮ

Без Различная   05.10.2009 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.