ЛюДи...

Тонны растрелянных в миле от счасться,
 тонут в грехе, процветает ненастье.
 толпы людей, ненавидящих жизнь,
 навстречу судьбе, едут... садизм
 госканалов, с кривыми зеркалами,
 над собой смеются, глумятся над нами,
море сердец под небесами...
кто же расскажет,
кто же покажет?
 он не увидит, она не замажет.
 боль никотином, кремом от смерти,
 судья все претерпит, а бог все простит...


Рецензии