Любить... или...

Печальных умыслов я не имею,
Сейчас я отдыхаю от любви.
Я не страдаю, не грущу, не млею,
Хочу лишь знать надолго ли?
Жить без любви-жить просто тратя время,
Бессмысленно и глупо жить!
С любовью же-испытывать иль счастье или бремя,
И всё же лучше всей душой любить.
Я не люблю, но что-то в сердце есть,
С пустой душоё я б не существовала.
Но это что-то - светлое, не ложь, не лесть.
Может весна иль первые ростки любви,
 если б я знала!
Я не хочу вновь мучаться, страдать.
Уже измучено вдоволь моё младое сердце.
Вновь завоёвывать и покорять,
И слёзы горькие глотать, не добиваясь своей цели.
Ах, если б знать, что будет впереди.
Смогла б любить и не боятся.
Не отказалась бы ещё раз путь пройти,
Чтобы на финишной черте в потоках счастья искупаться!


Рецензии
дарю букет роз!

Константин Стеблов   06.03.2006 23:37     Заявить о нарушении
благодарю.

Юлия Цвященко   07.03.2006 18:08   Заявить о нарушении