Просто экспромт вот такое настроение

Просто экспромт....
(вот такое настроение)

Моя дорога – в никуда….
Между камнями… по золе….
Бреду неведомо куда
По этой мертвой я земле…
Моя дорога – в небеса?
Наверно нет. Там так светло.
Мне больше нравится гроза.
Мне ближе поступать «назло».
Моя дорога – без тебя…?
Так хочешь ты?
Не знаю. Нет….
Возможно ранишь ты любя…
Быть может просто гаснет свет….
Моя дорога в черный АД!
Там нету слов.
Там лишь ПОЖАР!
Я так хочу с твоих ладонь
Испить смертельной пытки жар…
Моя дорога СМЕРТЬ И БОЛЬ!
Порезал ноги о стекло….
Порезал душу и любовь
Себе….
себе…
себе назло….
Моя дорога в никуда….
Моя дорога….
ТЫ в дали?
Моя дорога
…….пустота…….
болит…
болит….
душа болит….
 


Рецензии
болит-значит жива..
каждый сам выбирает себе дороги..
дорога "в никуда" самая интересная..
это знаю то4но..

с ув. Лил

Магдалина Мария   18.03.2006 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Я тоже буду рад видеть вас на своей страничке)))

С уважением,

Даниэл Скар   18.03.2006 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.