Чувства

Учат люди жить, самих себя не зная!
Дают советы, жизнь не понимая
Они нужны... но к чему ведут они?
Принять, отвергнуть? просто прими!

Я жить привык лишь следуя себе!
И в жизни счастье есть...но где?
И начинаешь думать вдруг порой
Послушать окружающих?хотя, постой!

Ведь жизнь то вся твоя - И жить тебе
И каждый раз ломается что-то во мне!
Понять, исправить, изменить?
Нет...мне просто нужно жить!

Семья, любовь и всё блистает!
Ну что же мне так не хватает?
Сердце поэта не спит никогда
Живёт,Ищет,страдает? - всегда!


Рецензии