Будем

Будем ещё удивляться,
Почему корявые лица.
Удивление съест инфляция -
Заревём и станем сморкаться,
Будем слегка молиться,
Будем слегка даваться
В руки стреляной птицей,
В глазницы водой из колодца,
В грядки червлёной землицей.
В "городки" сыграем, но косо.
В горнице светло и спокойно.
Рай на Земле неуместен?


Рецензии