лепестки

я пропускаю иглою любовь через свои синие вены
синяки на запястьях и шрамы - ничто, по сравнению
с дифференциальными уравнениями с упущенной переменной
и каждый раз все без решения
по течению и без прений
ты идешь и не оглядываешься на пересеченные стрелки
крестом я покажу тебе знаки и ты перекроешь броуновское движение
всевозможных частиц
у моих ресниц так мало реальности и даже двадцатиминутные
нежности делают их похожими на лепестки
ты вчера подарил мне цветы
я гадала на любит-не любит и мне выпал джокер

лепестки падали, отсчитывая минуты
падали, обгоняя секундные стрелки в твоих висках
через раз или два (ты сбился со счета)
механизмы сломались и время покатилось назад


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.