Не было б тебя

Вот небыло б тебя, как жил бы я тогда?
Твой взгляд не будоражил бы меня,
Не ждал бы встречи, не скучал
И как обычно о чувствах мечтал!!

Но в жизни появилась ты - прекраснее мечты!
Но жизнь сложна! и всё не так как думали мы!
Она нас проверяет, судьбы ненароком ломает,
А человек с надеждою ждёт, и так по тебе страдает!


Рецензии