Из письма 2Ю

мне тебя реально не хватает,
 каждый раз мое сердце тает,
 когда читаю месседж от тибя,
и трудно мне , не понимаю я!!
какого? впрочем... и зачем.
такое все? хочу быть всем...
хочу быть тем... кого любила
 и навсегда ты путь закрыла
 к своему сердцу...
ты села в поезд, попрощалась..
и что-то во мне оборвалось,
 и отделилось, унеслосьь -
перекрестился...удалось..
мне пержить то расставанье??
 не тут то было.. - переживанья...
 ссоры крики ожиданье...
И я скрывался от мечты,
 я знал.. нужна была лишь ты...
чтоб ни на миг не расставаться,
любить тебя..хм ну и кататься...
не мог навеки разарваться
, хм, спермотоксикоз, - и я сорвался..
 - меня поймали и скрутили
и лаской в койку затащили.
и мы любили и нас любили...
эмоции разбросанные в миле..
но от чего же я пишу,
 но от чего же я хочу..
услышу в трубку - замолчу,
 когда увижу закричу, поверь,
 ты СУПЕР - я НЕ шучу...
 настанет осень,
 ты проснешся,
 сортешь ты с глаз ночную мглу,
 и вспомнишь нас и улыбнешсья,
 и скажешь, ДА, ведь я живу...


Рецензии