Вы встретились в сентябрьскую ночь

Вы встретились в сентябрьскую ночь…
Волнуясь, твое сердце в частой дрожи билось…
В белесой пелене тумана поутру, вы разошлись…
Но сердце бережно хранит все, что случилось…

Прошли года, не стерся в памяти тот образ…
Вас случай разлучил, а дождь стеной…
Пусть ваша жизнь не так как ты желал, сложилась…
Пусть далеко она, а ты на век с другой…


Рецензии