Немного страсти и любви

На улице было темно.
На столе шоколад и вино.
Музыка только лишь для фона,
И молчанье телефона.

Такой любимый взгляд, дыханье.
Лёгкий озноб, моё желанье.
Твои губы, руки, тело…
Небо так близко. Улетела.

И слова совсем не важны.
Рядом звёзды – крылья не нужны.
Люблю… так нежно и страстно.
Три часа назад было классно.

23.01.06


Рецензии