Без Тебя

Этот день был испорчен
Без Тебя, Без Тебя,
Как всегда озабочен
Без Тебя, Без Тебя,
Я звонил - без ответа
Все надежды мои
Без Тебя, Без Тебя,
У меня нет любви
Потихоньку вскрываюсь
Без Тебя, Без Тебя,
Постоянно стираюсь
Об ошибках скорбя
Без Тебя, Без Тебя,
Нету в жизни мне счастья
Я отчаян и мертв
Без Тебя, Без Тебя,
к суициду готов...


Рецензии