Моему папе...

Он был, ушёл, а я его любила,
Его улыбку и его глаза.
Так неожиданно ведь он меня покинул.
Придёт, быть миожет, завтра, может, никогда.
Но надо только верить, верить в нашу встречу,
Последнюю я помню, как вчера...
Ну а пока... пока всё тот же вечер.
Бегут минуты, месяцы, года...
1998 г.


Рецензии