Два Ангела

Два Ангела наших спали
пленяя друг друга крылами
и еле касаясь носами...
Два Ангела наши устали...

Им Радости бухта снилась
в чарующем море Покоя.
Господь снизашел - разрешилось
в снах Ангелам видеть такое...


Рецензии