Жизни кино

ДЕНЬ - ночь,
Темень - светло.
Сомнения - прочь,
Житие моё!
Белое - чёрное,
Было - прошло.
Моё - твоё,
Жило давно...
Минус - плюс,
Дать - взять.
Небо - Земля,
Лечь - встать.
Верх - низ,
Широта - долгота.
Можно - нельзя,
Счастье - беда?!
Здравствуй - прощай,
Жди - забывай.
Бьют - убегай,
Больно - страдай.
Грустно - смешно?!
Жизни "кино"?!


2006.03.06

JWM-Klim


Рецензии