Кис

Люби не то, что хочется любить, а то, что МОЖЕШЬ, то, чем обладаешь...

Прошло время, неделя, месяц или два... Люди на улице уже давно закутались в теплые шарфы, куртки, дубленки. Прошло время, а от нее не было никаких новостей. Он скучал без нее, он понимал, насколько сильно он ее любит. Он знал, что он без нее ничто. Что смысл его жизни в ней... Но она не звонила... А он не решался идти к ней. Гордость не позволяла... Но один день он не выдержал. Он купил ее любимые розовые розы и пошел к ней домой. Позвонил в ее дверь… дверь открылась. Она стояла перед ним, закутанная в теплый бежевый плед. Она так изменилась, что только ее прекрасные глаза выдавали, что это она. Глаза, в которых он не видел прежных чувств - глаза, смотрящие на него с безразличием, пустотой…
- Кис, я люблю тебя, прости меня за все глупости, за все, что я тебе сделал. Вернись ко мне, я не могу без тебя. Кис… Прошу тебя…- сказал он, чуть ли не падая перед ней на колени и протягивая ей ее любимие цветы. Но в ответ лишь прозрачный, стеклянный взгляд, легкий вздох и хлопок закрывающейся двери...щелчек замка.
- Кис… Впусти меня, открой…!!! - сказал он... в тишину, чувствуя, что это он говорит в пустоту, чувствуя, что все, чтобы он не сказал, все напрасно…- Кис…
Впервые, поняв безисходность ситуации, поняв, что он потерял ее навеки, у него, у взрослого мужчины, никогда не плачущего, покатились по щекам слезы… Кис…


Рецензии