О беспричинной ревности...

В твоей голове поселились две ведьмы,
две старых карги, что мешают пройти в ясноту…
Скажи мне, родная, к чему эти бредни;
я просто люблю и умею ценить красоту…
К чему эти страхи и ревность почти без причины,
когда я рисую портрет обнаженной весны…
Да я жажду немного, но все это признак мужчины;
лишь тебе я готов подарить океан теплоты…

И не стоят сомнений твои беспокойные ночи,
я храню нежность сна, обнимая твою белизну…
Ну, послушай, может все-таки хватит, а впрочем…
Я тебя, так как есть безвозвратно и нежно люблю…
Нас не в силах разъять никакой глубине подозрений;
это все суета из толпы самых тщетных сует…
Мы изведали страсть и познали блаженство прозрений;
слаще в мире, чем ты никого и нигде больше нет…

Так давай их изгоним, чтоб в сердце тупою иглою
не сидели они, не плели по углам глупый страх…
Я безумно влюблен и навеки останусь с тобою;
по-другому не быть, ведь иначе надеждам всем крах…


Рецензии
эх.. наверное и для меня!
грешена... грешна-)
здорово!
гейша довольна-)

Записки Гейши   06.03.2006 22:36     Заявить о нарушении