Летящая над облаками

Где же ты,птица,летящая над облаками?
Где позабыла ты радость былую свою?
Может,вздыхаешь,паря над чужими брегами?
Или нашла свою смерть в одиноком краю?

Где же ты,ласточка, с детства любившая небо?
Счастье своё подарила каким ты ветрам?
Может,метель укрывает тебя белым пледом?
Или поёшь свою песню ты южным волнам?

Мы ведь похожи с тобой,как сестрицы:
Мечтала любить на чужих берегах,
Мечтала к солнцу и свету стремиться,
Мечтала витать от любви в облаках.

Так где же ты,птица,летящая над облаками?
Cвила гнездо ты на этом морском берегу.
Обласкана солнцем,волной и песками-
И я здесь же счастье найти не смогу!

Буду,как птица,над всеми ветрами,
Петь о земле,что покинула я,
Но всё же вернусь,пролечу над полями:
Краше Россия родная моя!


Рецензии
Как про меня...)))
Я ведь тоже Летящая Над Облаками))- только вот не зарегистрировали под этим именем))
Спасибо)

Ольга Уланова   08.08.2006 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.