2kn

Ты проснулась сегодня
ты открыла глаза
ты настолько красива
что мне трудно сказать
я люблю тебя утром
вспоминаю в обед
и пускай во мне умер
настоящий поэт
я пишу - идет рифма
я скучаю, о ДА
без тебя трудны вещи
а с тобой - ерунда
я видал тебя ночью
и был рад бы обнять
но лишь рву себя в клочья
и не в силах понять
почему не приехал
почему не пришел
и какая помеха оказалась косой
что на миг обрубила
то что было во мне
вжизни все мне не мило
я иду в стороне...


Рецензии