Весенняя Москва

Весенняя Москва.И солнца блеск в зените.
Сонная капель с помостов площадей.
Весенняя Москва.Ну где ещё,скажите
Есть на земле столица нашей красивей?

Весенняя Москва.Совсем другие лица.
Совсем другие взгляды Арбата и Тверской.
Весенняя Москва…Весенняя столица!
И как преобразился апрельский облик твой!

Весенняя Москва.И радостно на сердце,
В нём стайки воробьёв по лужам пронеслись…
Весенняя Москва,позвольте же согреться!
Ведь огонёчки солнца радостно зажглись!

Весенняя Москва.Она теперь с тобою.
Как все мои стихи и блеск любимых глаз.
Спасибо же сегодня.За то,что ты со мною.
Что целый город даришь мне в этот зимний час.

Весенняя Москва-в ней наши руки вместе
И от улыбок сразу становится светлей…
Весенняя Москва…В каком,скажите,месте
Вы видели столицу нашей красивей?


Рецензии