В полумраке комнаты сонной

В полумраке комнаты сонной
Кружат светляки сигарет.
Сигаретный дым - невесомый,
И в окне - силуэт.
И прозрачным дымом колеблясь,
Наплывает говор сквозь сон...
Вот уже душа и согрелась,
Вот уже и мир невесом.
Усталость права, отвергая всё.
И невозможно очнуться.
И тело, стихая, стекает в сон
На теплых
 волнах
 пульса.


Рецензии