Ты подарил мне солнце

Ты подарил мне солнце.Да-да,не удивляйся!
Теперь оно свободно светит для меня.
Оно второе в небе:смотри и наслаждайся!
И пусть с тобою вместе безмолвствует земля.

Ты подарил мне счастье.И грусти нет в помине.
С весенними ручьями она ушла от нас.
А птицы будут петь мне день и ночь отныне,
Когда пройдёт Крещенье,придёт Медовый спас.

Ты подарил мне радость.Её во мне так много,
Что целый мир захватит в объятия свои.
Пускай же мой читатель не судит меня строго:
Поля,леса и горы-они теперь мои!

Ты подарил мне солнце.А с ним и всю планету,
Но всей вселенной мало,чтоб удержать меня…
И пусть же остальные скитаются по свету,
А мне не нужно это.Мне –солнца и тебя.


Рецензии