Хочу

Хочу я увидеть и солнце, и грозы.
Хочу я потрогать небо рукой.
Хочу улететь я с птицами, к звёздам.
Хочу я навеки быть рядом с тобой.
Хочу я любить, но могу ненавидеть.
Хочу я дружить, но могу обижать.
Хочу я услышать, могу только видеть.
Хочу удалиться, хочу убежать.
Хочу я всего, получу только мало.
Хочу не хотеть, но, увы, не могу.
Хочу я, чтоб всё по-новому стало.
Хочу убежать, и я убегу.
2004


Рецензии