Мне нравится безумство

Мне нравится безумство,
Мне нравятся стихи,
Где так красиво, с чувством
Описаны грехи.
Мне нравятся погони
И битвы на мечах,
И взгляды незнакомых,
И тяжесть на плечах.
Мне нравится по средам
Ходить с друзьями в клуб
И дымно с сигаретой
Болтать про что-нибудь.
Мне нравятся полёты
Во сне и наяву,
И уголки природы,
Где я тебя зову.
Мне нравятся куплеты,
Но песен не моих,
Узорчатые пледы
И книги про троих.
Мне нравится так много,
Но ненавижу я,
Когда в душе тревога,
А в горле чешуя.
Я ненавижу подлость
И даже нежность ту,
Что в силу обстоятельств
Тебе не подарю.
Зима 2005


Рецензии