Кто?

Красный фломастер лучше...
Стильно закрашу чувства.
Надпись из завиточков,
Только в конце три точки,
Три утаенных буквы
Знаком вопроса венчаю.
Что это означает?
Мне не понять, кто ты,
Ты состоишь из вопросов
Глупых, ненужных, невзрослых...
Их я сама задавала...
Мне не бывать журналистом.
2004


Рецензии