не за-конченное

сколько крестиков можно создать из одной сгоревшей спички?
посчитай и крепко сожми их в руке, чтобы выделить линию жизни
ты же знаешь, что моя параллельность в твоих ладонях ищет
как бы скорее самоуничтожиться и разложиться по слогам..
никогда
еще не было такого, чтобы проходя пальчиками по запястьям
у тебя не повлялось желание изрезать их в клочья от ненависти

налево пойдешь - потеряешь мечты
направо пойдешь - исчезнут мысли
вперед пойдешь - электричество красоты
разочаруется и потухнет тихо
воз-вра-ща-ем-ся назад?


Рецензии
а на вид даже законченное
ну вам лучше знать! если нет, то заканчивайте
классное
http://www.stihi.ru/2006/03/06-1047

Яйцо От Курицы   06.03.2006 22:10     Заявить о нарушении